Tusik 125 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляю всех мам с днем матери терпения, счастья и улыбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Всех, всех мамочек с праздником! Пусть наши дети всегда будут здоровы,радостны и счастливы ! Тогда и у нас (матерей) все хорошо будет, и на душе спокойно и весело Всем отличного настроения! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 ноября, 2011 Папочек тоже поздравьте, которые работают дома пока мамаши этот день отмечают То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 27 ноября, 2011 Roy Ну конечно же и папочек, тем более многодетных, поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 27 ноября, 2011 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Всех Мамочек с нашим праздником!!! Ласковых ладошек и счастливых детских глаз! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 27 ноября, 2011 С Днем Матери поздравляю! И этот стих всем мамам сайта посвящаю!!! Какое счастье мамой быть И жизнь родному крохе подарить! Господь нас счастьем этим наградил Под сердцем женщины Он новое сердечко зародил! А как душа у женщины трепещет, Когда та грудью кормит малаша! Когда поет ему укачивая-чуть дыша! Когда услышит слово МАМА первый раз! Ведь это все для нас лишь милые, Для нас!!! Когда та кроха сделает свой первый шаг, Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс! Когда Иконой будет Мир семьи благословлять! Когда вестей из армии от сына будет ждать! Я поздравляю жещин-матерей С наградой Господа - Жизнь подарить, растить своих детей! И мамам всем хочу я пожелать Чтоб только радость от детей Вам получать! Гордиться сыном, дочкою своей! И мой призыв ко всем: Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!! Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение