Katrin32 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 По глапости приобрела ПК в уже собранном виде в большом супермаркете электроники. Называется комп - depo Ego 97xx. Всё в нём вроде бы ничего, но вот видеокарту всунули бюджетную GF gt520 Вопрос, возможно ли после истечения гарантии заменить её на более мощную, не меняя больше в системном блоке ничего. ПС Материнская катра тоже непонятная, идёт в комплекте и не определяется Эверестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 ноября, 2011 А почему бы и нет, что хотите всунуть туда? Там только если я не ошибаюсь в размеры корпуса все уперется может. Поточнее ссылку на агрегат можете дать? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 декабря, 2011 Главное что бы влезла по габаритам, а так все можно какой из них?) http://www.computers.ru/index.php?search_s...+Ego+&x=11&y=10 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) depo постоянно все бюджетное в свои компы засовывает...у меня так было с блоком питания который нонейм был... сейчас же когда гарантия прошла от depo только корпус остался, все внутренности я поменял.А вот крышка все таки боковая не закрываеться....кулер мешает.... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polenina 14 Опубликовано 25 декабря, 2011 А разве ДО истечения гарантии нельзя поменять? Это же вроде не гарантийный случай. В крайнем случае их мастера попросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it-angel 2 Опубликовано 26 декабря, 2011 А разве ДО истечения гарантии нельзя поменять? Это же вроде не гарантийный случай. В крайнем случае их мастера попросить. Некоторые сборщики ПК вешают пломбы на все комплектующие внутри системного блока. И в гарантийном соглашении прописывают, что порча пломбы влечет отказ от гарантии.... Если пломбы нет - меняйте любую комплектующую - это Ваше право. http://it-angel.ru Весь спектр услуг в сфере IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sysadmingroup.ru 0 Опубликовано 20 марта, 2012 В обычном случае пломба на корпусе - гарантия на саму сборку. В том случае, если пломба нарушена - остается гарантия на сами комплектующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение