Ul'yana 671 Опубликовано 16 января, 2012 немного не добирает ) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 января, 2012 ауууу.народ!!!! все мля в СП!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 января, 2012 +1 УДАЧИ! +1 Удачи! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 16 января, 2012 + Удачи! http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 16 января, 2012 а плюс. Для хороших людей ничего не жалко А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 января, 2012 +1 Молодчина! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 января, 2012 хитрые они - куки почистила, проголосовала еще пару раз - голосов не прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 17 января, 2012 Чего то меня сегодня туда не пускают.....Пишут ошибка 403...Кто повторно заходил?Нет у Вас такой проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2012 , так же -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 17 января, 2012 Значит они ввели ограничение доступа с одного и того же компа...и голосовать можно единственный раз....видно просчитали этот вариант....или есть виды на своих претендентов....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2012 , мне ток интересно,как доступ ограничить если куки почистить?((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 17 января, 2012 Не, я тоже зайти не могу, а еще не разу не довелось проголосовать, сейчас вот хотела - пишет ошибку. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 января, 2012 И я ещё раз не смогла голоснуть... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 17 января, 2012 Чего то меня сегодня туда не пускают.....Пишут ошибка 403...Кто повторно заходил?Нет у Вас такой проблемы? Я думала, я одна такая Вчера проголосовала без проблем, а сегодня - увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение