pitbulchik 20 Опубликовано 24 ноября, 2011 У нас во дворе с течными суками бегает взрослый кобель акиты. В черном кожаном ошейнике. Белый с черной маской и рыжими пятнами. Дается гладить, подходит, но только к ошейнику руку подносишь, рычит, т.к. видимо от сук то уходить не хочет. Чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 24 ноября, 2011 звоните 8-985-150-29-41, помогу если что ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 29 ноября, 2011 Вобщем кобель теперь у меня. Только клейма нет и мы с девочками с ПИКа не знаем даже как искать теперь хозяев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 29 ноября, 2011 объявления дать в районе в газеты и т.д...можно на местное телевидение.Уж на ПиКе знают как искать... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 30 ноября, 2011 Да не знают девочки как искать! У него даже клейма нет! Разнес мне всю кв-ру уже! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2011 pitbulchik а фото есть?побрасаю по породным форумам... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 2 декабря, 2011 Нашли питомник, от куда он. Собаку забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 2 декабря, 2011 Это не в Заветах этот питомник? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ой, не знаю. А что, в Заветах есть питомник Акит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение