***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июня, 2006 Я спросил тебе зачем туда??? Нас с тобой забанят скоро Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 ***ToB@*** Зачем блин ходют в замки? вот и мне нада! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июня, 2006 А там че всем наливают Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Там проста бал! Ночь и бал! )))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июня, 2006 и бал! )))) С фразами поосторожней Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 ***ToB@*** карочи..да/нет?) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июня, 2006 Восколько??? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 11 июня, 2006 Встречалис ль вам маниакальные ревнифцы? Иль мошт в вас живет такой? Говоришь уже честн и откровенн "иди нна..." .. не понимают.. как бороца с такими? Заказывать сраз киллера? Именно смешные повадки людей делают их смешными! Истина не может противоечить истене! Что ревность -это предрасудки! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 12 июня, 2006 Ревность - это ужасно! молчи у самой муж пьяница, я то один раз покурить на площадку вышел со знакомой, оказался срузу враг номер 0, тем самым развязав 3-ю Мировую Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 12 июня, 2006 Mungoost Тк я ж не про себя щас.. не дай Боже такова встретить... пришибу, шоп не мучица а у тя все так решаеться, или пшЁл вон или пришиБУ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 июня, 2006 DoberM@n нет... порой все происходит полюбовна нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 июня, 2006 Правда чтоли кто скажет что он маньяк Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение