reklamo975 9 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Познакомлюсь с надежным (если есть такие) мужчиной (не боящимся трудности) для которого внешность не важна ,для серьезных отношений,(37 лет, живу с бабушкой (она лежачая),о себе, самая обычная внешность, куча болячек, тяжелый характер, в материальной поддержке не нуждаюсь, зато в моральной очень нуждаюсь, кто не боится трудностей звоните, надеюсь на чудо.Не надо предлагать секс на 1-2 раза, койка место не сдаю. Ищу Мужа, Друга надежного и верного г.Ивантеевкат.89250587726 МарияНе надо писать некрасивые Коментарии,то вас не красит -а только унижает.Кому не интересно просто не пишите не чего.Всем спасибо.Все еще надеюсь на чудо. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем reklamo975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2011 ! Всем ша! Никто не над кем не стебётся. Пусть ищет. Но данных бы надо, таки, добавить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья40 238 Опубликовано 18 ноября, 2011 А чего стебаться то??? мож. человек и вправду свою судьбу найдет!!!! Пути Господние неисповедимы!!!!!! Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reklamo975 9 Опубликовано 18 ноября, 2011 спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reklamo975 9 Опубликовано 18 ноября, 2011 такая фотка лучше,просто мне кажется что фото лучше выкладывать реальное,и не надо писать гадости,во первых это не приятно читать во вторых это просто вас не красит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья40 238 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Конечно, отфотошопить можно кого угодно!!! Но жить то не с фотографией, а с реальным человеком!!! А кому не нравится, пусть не смотрят!!! Удачи ВАМ!!!!! Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Наталья40 Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reklamo975 9 Опубликовано 17 февраля, 2012 Спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nurami 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет! Знакомимся? 43,Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonov 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Вы отпишите как там у вас, народу интересно Кто не курит и не пьёт: Ровно дышит, сильно бьёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reklamo975 9 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Свахи или кто вы ,прощу вас не звонить и не предлагать свои сверх золотые условия по поиску мужа в кротчайшие сроки.Я не оплачиваю красивые слова и сказочные надежды.Спасибо.Надеюсь на понимание с вашей стороны.Я не нуждаюсь в услугах недоброжелателей и желающих по быстрому заработать.Прописку и фиктивный брак меня не интересует. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем reklamo975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение