CHEKIST 402 Опубликовано 15 июня, 2006 Люди,а как там с футболом дела обстоят.Мож на этих выходных сможем собраться? Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 15 июня, 2006 только давайте договоримся до завтра,до 2 часов дня.а то у меня дома нета нет.со мной будут еще 1 или 2 чела. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gora7f 0 Опубликовано 15 июня, 2006 Неужели никто по играть не хочет?!Ау,народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 июня, 2006 CHEKIST оставь инфу, с тобой свяжутся Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 июня, 2006 ...компетентные органы? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 июня, 2006 ...компетентные органы? ...половые Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELVIS 0 Опубликовано 15 июня, 2006 Я с вами в футбол!!!!!!!!!!!!!!!!!Меня берите!!!!!!!!!!!Я там частенько с мужиками играю!!!!!Кто хочет кстати можете приходить)) Читерство как онанизм-все пользуються и все скрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 16 июня, 2006 ELVIS А там это где?Когда и во сколько? Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 июня, 2006 По ходу на Уче... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELVIS 0 Опубликовано 17 июня, 2006 ELVIS А там это где?Когда и во сколько? На уче в пол первого!!!!Тока много народу не бери,а то и так там хватает!!Каждое воскресенье мы играем Читерство как онанизм-все пользуються и все скрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение