4Серый 19 759 Опубликовано 28 декабря, 2011 viktorio телефон чей?организатора и автора темы?так он сам под вопросом.и будете вы друг друга искать.... 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) телефон чей? Того, кому можно позвонить и спросить местоположение тусовки, если она будет уже в теплом месте, а не на площади! Так, на всякий случай! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 декабря, 2011 я если чо бусе позвоню.... думаю что до 23 в ряд ли вы дотяните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 28 декабря, 2011 думаю что до 23 в ряд ли вы дотяните Дотянем, было бы желание! Vitas77, так ты в 23-00 появишься? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 декабря, 2011 или раньше.. но не позже-точно.. Дядя Витя, скинь свой номерок мне в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 декабря, 2011 Vitas77 Буся на пару часиков ток, детей развлечь И то, если выживу до вечера после вчерашнего корпоратива http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 декабря, 2011 гулена )) короче пойду домой мимо площади... если высмотрю кого - подойду )))))) не высмотрю - пойду к типографии высматривать.. потом высматривать буду по аллее пешеходной ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 29 декабря, 2011 а я работаю теперь в Юбилейном, живу в Ивантеевке, так хотелось всех увидеть жалко, что не получается.. Всех с наступающим, удачно погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 декабря, 2011 давай с нами... а я тя приючу седня уговорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 декабря, 2011 часам к 8 подгребу. на пару часикофф. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 декабря, 2011 забыл добавить. буду как на аватарке. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Vitas77 смори, соглашусь)) а у меня может и получится на чуток, не загадываю, хоть одним глазком глянуть Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Ulyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем спасибо за прекрасный вечер)) Рада была всех увидеть) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2011 Встреча прошла на ура, хоть и не было много народу, но всем все понравилось... и мне тоже.... а подробности думаю Чарли озвучит rofl.gif все таки он организатор rofl.gif)) вот только бровь разбита опять, но это только мой косяк.... да и лед не во время попал.... 4Серый, Завулон, большой респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2011 а Витасу минус... обещал перезвонить и тишина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение