Charli 3 591 Опубликовано 23 декабря, 2011 АннЭтКа шоты радуешься, мать?) ты ж не сможешь поприсутствовать, наверное... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 декабря, 2011 Charli я не радуюсь, я ржу не сможешь поприсутствовать, наверное... не знаю... а вдруг смогу? я ж в тебя не 100 грамм волью.. а всю тысячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 декабря, 2011 АннЭтКа тысячу эт после того как родишь!!! хотя вдруг успеешь до 29... етить-мадрить, кто ж меня на вокзал повезет Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 декабря, 2011 Charli с нами еще и выпить надо а ты с каких пор пить начала? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 декабря, 2011 Vitas77 а ты с каких пор пить начала? ой, Виталь... я уже сегодня бросила В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2011 осталось чуть-чуть... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2011 мешок готовите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 декабря, 2011 мы определились, будем http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 декабря, 2011 все готовы? Буду рада видеть всех желающих завтра в 19.00 у Пушкина и Крылова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 декабря, 2011 все готовы? Буду рада видеть всех желающих завтра в 19.00 у Пушкина и Крылова По московскому или пушкинскому времени... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 декабря, 2011 все готовы? Буду рада видеть всех желающих завтра в 19.00 у Пушкина и Крылова ага.......и костюм снегурочки тож........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 декабря, 2011 Чо брать? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 28 декабря, 2011 Чо брать? ну дак вроде как всё без изменений: 1.выпить 2.закусить 3.какой-нить сувенир 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 28 декабря, 2011 Приду! А есть телефон какой-то, если вдруг задержусь и где всех искать? В личку пожалуйста! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение