Mad_Panda 605 Опубликовано 10 ноября, 2011 как то я малость выпала из этой жизни. рассказали мне про этих жужу петсов. Но может кто нить пояснить что это за зверь и что он делает? я так поняла что он сам куда то бежит. а что еще? видела жуткое видео битвы хомяков но как то мне их жалко столо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 10 ноября, 2011 для этих хомяков (есть ещё собаки) есть дома(спальня, кунхя и т.п), машины, горки и всякая другая фигня. Все это собирается в один комплекс, туда запускается этот зверек - и наслаждайтесь зрелищем. В СП есть закупка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) ну да это я все поняла, просто насколько это интересно детям то? Думаем над подарками к НГ и озадачились вот этими зверюгами. Если их три то они все в разные стороны побегут без лабиринтов или кучей бегать будут? а те которые типа военные и нидзя от обычных чем нибудь отличаются? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Mad_Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 10 ноября, 2011 они разбегутся по разным углам, будут пищать. мне кажется. без домики - не очень интересно. Моя восьмилетняя дамочка строит каждый раз новый дом для этих зверей (у нас несколько хомяков и много деталей дома). Насчет военных и ниндя - не знаю, у нас все больше платьица и кроватки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 10 ноября, 2011 Насчет военных и ниндя - не знаю, у нас все больше платьица и кроватки моему сыну 7 лет-просто тащицца, у нас сначала простой был жу-жу, на машине его катал специальной, теперь вот этих кун-жу просит. Неплохая замена живому хомячку в некотором роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 30 ноября, 2011 ясно спасибо, мы их купили. ждем НГ. Пока детей не попробовали их запустить но дом не собирали. собака озадаченно посмотрела на них и поняв что сожрать не дадут ушла. понравятся детям или нет пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 30 ноября, 2011 моему сыну 7 лет-просто тащицца, у нас сначала простой был жу-жу, на машине его катал специальной, теперь вот этих кун-жу просит. Неплохая замена живому хомячку в некотором роде. нашла на ютубе видео так там эти хомяки бегут с двух сторон к арене, по дороге на них одевают броню, потом они сталкиваются на этой арене и их начинают реально месить всякими молотками что к этой арене приделаны. Жесть. как определяется победитель я не поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение