C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 ноября, 2011 Выставка-праздник Hello Teddy приглашает в один из четырех дней в волшебный и удивительный медвежий лес: антикварные и современные дизайнерские, классические мохеровые и fashion-bears, текстильные и валяные, бумажные и пластиковые, механические и деревянные, мини-мишки и медведи Russian Size. Выставочная площадка более 1500 кв. метров, поэтому, чтобы гости выставки не заблудились, есть специальная карта-маршрут, на которой отмечены главные места новогодних чудес и сюрпризов: розыгрыши призов, подарки и самые интересные проекты. Тем, кому нравятся не только медведи, будет интересно узнать, что в рамках выставки Hello Teddy будет открыта также экспозиция «Нашествие котов». Специально к Новому году в медвежьем лесу журнал Seasons готовит Островок Уюта, а маленьких гостей ждет детский творческий уголок. На выставке состоятся мастер-классы, где под чутким руководством художников, можно освоить как азы, так и новые техники создания авторского мишки Тедди. * Программа: * 1 декабря (четверг) — выставка открыта для посетителей с 12:00 до 20:00: — 18.30 — награждение победителей конкурсов, — 19.00 — празднование медвежьего Нового года. * 2 декабря (пятница) — выставка открыта с 11:00 до 20:00 * 3 декабря (суббота) – выставка открыта с 11:00 до 20:00 * 4 декабря (воскресенье) – выставка открыта с 11:00 до 18:00 * Выставка коллекционных мишек Тедди на площадке в 1500 кв. метров. * Празднование медвежьего Нового года в сказочном лесу. * Розыгрыши авторских ингушек-сувениров, мастер-классы и мастер-шоу. * Специально для детей – бесплатные мастер-классы во все дни работы выставки. На Группоне можно купить билеты со скидкой 55% (1 билет 100р вместо 200, 2 билета 180р вместо 400). До конца акции осталось 3 часа. Есть желающие поехать или купить билет со скидкой? Я планирую съездить 2-3 декабря, хоть один раз надо побывать же на таком мероприятии Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 9 ноября, 2011 млин...интересно.... а где билеты то покупать ?? Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 ноября, 2011 млин...интересно.... а где билеты то покупать ?? Ой забыла. Я нашла про выставку на Группоне (уведомление на почту пришло), это вот тут http://groupon.ru/moscow/helloteddy (но вроде надо регистрироваться). Там со скидкой. А просто где билеты - не знаю... Я сама никогда не ходила, пойду в первый раз (да и честно сказать, если б не Группон со скидкой - так бы и не пошла..) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 9 ноября, 2011 C@tRiN Катюшка, сходи обязательно!!! Мы с сестрёнкой на прошлую выставку ездили- впечатлений полная ...голова Билеты прям на выставке продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 21 ноября, 2011 Там кстати будет выставляться наша любимая Лена (Амира) Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 ноября, 2011 А где выставка будет проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 22 ноября, 2011 на тишинке (Тишинская пл д 1) Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 22 ноября, 2011 C@tRiN я ходила на подобную выставку года 4 назад, тогда правда не было огромных площадей хотела увидеть милых мишек, а оказалось что слово "коллекционные мишки " подразумевало "авторские мишки", ну в общем на любителя выставка оказалсь - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 ноября, 2011 на тишинке (Тишинская пл д 1) То есть на улице прямо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 ноября, 2011 на тишинке (Тишинская пл д 1) То есть на улице прямо? http://www.tishinka.com/floor1.php Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 ноября, 2011 http://www.tishinka.com/floor1.php А-а-а-а, пооняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pechvork 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 C@tRiN Катюшка, сходи обязательно!!! Мы с сестрёнкой на прошлую выставку ездили- впечатлений полная ...голова Билеты прям на выставке продают Оля, доброй ночи ) Вы поедете на выставку? Я 2 декабря там буду с 12 до 15. Присоединяйтесь Познакомимся в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 30 ноября, 2011 Доброе утро, Света Я работаю Я так расстроилась, когда ещё месяц назад узнала о выставке и что я работаю Я в октябре с мастерами-теддистами перезнакомилась, так хотелось опять пересечься, мечтали в кафешку на рюмочку кофейку за знакомство , а здесь такая засада А теперь ещё и Вы там будете...блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 декабря, 2011 фотки http://yarowind.livejournal.com/231720.html ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение