Гость Адмирал Опубликовано 6 июня, 2006 Пересмотрел еще разок финал высшей лиги КВН 2004 года!! Блин по моему мнению лучшая игра из всех, что я смотрел когда либо!! "Парма" просто красавцы!! Вот чего то захотелось, а что вам больше всего понравилось и запомнилось в КВНе, какие командв и шутки!! ЗЫ: Спец для Собака, много особо не выкладывай, долго читать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июня, 2006 Адмирал -Папа, помнишь ты обещал мне сходить в зоопрак? -Папа обещал, папа сходил! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 6 июня, 2006 Адмирал -Папа, помнишь ты обещал мне сходить в зоопрак? -Папа обещал, папа сходил! Именно с этого финала -Пап а сколько ты получаешь? -МАлАдЕц!!! ДЕц как мАло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июня, 2006 "А вы где? Подъезды перепутали? Ну мы сейчас переедем!" З.Ы. Или это финал 2003 года... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 6 июня, 2006 "А вы где? Подъезды перепутали? Ну мы сейчас переедем!" Эта шутку не помню, предыдущие 2004!! "-А сейчас скажи Гусеву, что Российский футбол отстой -Уважаемый Виктор, вы коментируете лучше чем они играют!!..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 июня, 2006 Адмирал У тебя на диске есть? Уже полгода пытаюсь этот финал найти Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 июня, 2006 Адмирал Нарежешь? оччччшень надо... а я болванку отдам Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 6 июня, 2006 Адмирал Нарежешь? smile.gif оччччшень надо... а я болванку отдам Двдюшного резака нет, могу так диск дать, запишешь потом вернешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 6 июня, 2006 Да мне тут подогнали за 97-98 г. полуфиналы и Юрмолина...над весч..Новосибирск просто зажигает в музыкалке..Качество правда так себе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июня, 2006 kync Что ты хочешь за этот диск? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 6 июня, 2006 " -Бабушка! Я опять летал во сне! -Это, внучек, потому что ты каждый день ешь "Ростишку"! -Бабушка, а когда уже можно будет курить "куришку" и бухать "бухашку"?!" БГУ, год не помню... " Пушкин: - Няня, нянечка, Арина! Из-за сцены: - НЕ ОРИ, ННА!!!!!!!!" РУДН, 2006, 1/4 финала. а вообще квн'ов у меня много есть, стареньких , правда еще на кассетах - никак не оцифрую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июня, 2006 beauty_sunny Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество - с тебя кассеты и болванки, а с меня оцифровка. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 6 июня, 2006 kync Что ты хочешь за этот диск? Переписать хочешь? Да так подгоню, не проблема.. Чтот вроде этого, дословно не помню; - Эх как раньше можно было погулять на 5 коп. Пирожок с повидлом 3 коп. и презерватив 2 коп....:-) Кстати там еще Демидов в очках зажигает..( в жюри)..Если кто не помнит такого, это был рулевой "Обоза".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июня, 2006 - Эх как раньше можно было погулять на 5 коп. Пирожок с повидлом 3 коп. и презерватив 2 коп....:-) Уральские Пельмени. Юрмала года 2002-03. Светлаков говорил. Как ща помню. Только там про 3 и 5 копеек было Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение