D.H.r 0 Опубликовано 6 июня, 2006 А мне больше всёго нравиться шутка Миши Галустяна, про мобильник. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 6 июня, 2006 - Эх как раньше можно было погулять на 5 коп. Пирожок с повидлом 3 коп. и презерватив 2 коп....:-) Уральские Пельмени. Юрмала года 2002-03. Светлаков говорил. Как ща помню. Только там про 3 и 5 копеек было Да наверное..плохо помню..Вообще былоб здорово сборник всех Юрмалин найти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июня, 2006 D.H.r Спешиал фо ю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 6 июня, 2006 -А вы откуда? - Из под Питера. -Сейчас все из под Питера, конкретнее. -Бишкек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 июня, 2006 А мне Стэм понравился недавний Примы кажется...в четвертьфинале специально себе записал на комп Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 июня, 2006 СТЭМ форева, особенно "Нечто"! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Собак Мне больше всего у Галустяна нравится про Бонифация... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июня, 2006 А вот этот кросавчег! Соколов ваще отдельная тема. "Шашкою мебель порубил я в капусту. От меня не ушли не диван и ни люстра. Скоро будет уже не остановиться. А Будённый всё снится и снится и снится..." Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Мой любимый эпизод это когда выступала команда "Утомленные солнцем" ( не помню какой год) с номером под названием "Гадя Петрович Хренова" вот это воще прикол жесть Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 7 июня, 2006 St-Loius Гадя Петрович это вообще супер.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2006 - Гадя Хренова? - Н-да! - Ну тогда скажи мне своё отчество.. Ну так, чисто для себя, поржать. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 7 июня, 2006 St-Loius Гадя Петрович это вообще супер.... а так же воще прикольный эпизод, тоже " Утомленные солнцем - Шварцнеггер против Сталлоне" Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 7 июня, 2006 St-Loius Шварцнеггер против Сталлоне вот это никогда не видела... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 7 июня, 2006 вот это никогда не видела... Labertina зря это воще темный номер Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 7 июня, 2006 St-Loius ну не судьба.. вот ссылку на аудио гадю нашла а вот этого не видела и не слышала... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение