VNS 135 Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот решил создать темку...вроде и про зарплату уже опрос был...и еще про многое...а этой тему что то не нашел на форуме.Ну вот и решил понять для себя кого у нас на форуме больше.Девушек или мужчин?! Так что давайте голосуйте...будем щас статистику делать.А то по никам бывает даже и не определишь с кем общаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 6 ноября, 2011 Меня по аватарке узнать можно ;-) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 6 ноября, 2011 как ни крути,девАк больше будет...тагиил!!! Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 6 ноября, 2011 kata мужчинчины-скромНяшшшки =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 ноября, 2011 а призы будут?) Ага. Каждой твари по паре. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 6 ноября, 2011 Enigma Kuutar согласна...но зато наши самые самые ( любят с бабами потрепаться) )честь им и хвала... Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 ноября, 2011 Меня по аватарке узнать можно ;-) ну меня вродь тоже с мужчиной по аватарке не перепутаешь..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 6 ноября, 2011 а призы будут?) Ага. Каждой твари по паре. лучше каждой паре по твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 ноября, 2011 мужчинко совсем мало свободных п.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение