кСеня 20 Опубликовано 4 ноября, 2011 04.11.11 в районе Орлов и Компания, была найдена немка, девочка мес.4-5 хозяин А-Ууууу! 8 915 316-63-23 Ксения если хозяин не будит найден, щенка отдадим в хорошие руки - предлогайте кондидатуры! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 4 ноября, 2011 Клеймо проверьте есть или нет?по клейму можно хозяев найти... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 4 ноября, 2011 клейма нет ни где! щен не клймен! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 5 ноября, 2011 А я подойду на роль нового хозяина? Мы как раз переехали в новую большую кв-ру и лес рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ежели что, дома еще питуля моя, кошка и черепаха. Не считая нас с мужем и сыном. Места хватит и на корм тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ежели что, дома еще питуля моя, кошка и черепаха. Не считая нас с мужем и сыном. Места хватит и на корм тем более. девка провокаторша, пока дальше пощипования моих собак не дошло, только потому что зубки маленькие, но она провацирует на серьезную драку!!! и пока склонна к побегу, поводка не знает и учиться не хочет! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 5 ноября, 2011 ну это у нас не проблема! есть клетка, а далее привыкнут и есть опыт с неповодочными собаками. Но для начала можно и просто познакомиться. Где вы живете? Я бы приехала просто с ней пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 5 ноября, 2011 щенка забрали девочки из овчар команды! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну и хорошо! Может найдут его хозяев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 6 ноября, 2011 а что вам овчарика надо? Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ой, да не так чтобы надо. Просто если его некому было бы пристроить, я бы взяла, просто есть условия. а так специально я не ищу. Может и решусь купить, но пока не думала об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 7 ноября, 2011 у нас в заветах объявление висело, как раз на девочку 4-5 месяцев, кличка Индиго. попробую найти. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aelita_777 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 а что вам овчарика надо? А у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 9 ноября, 2011 Aelita_777 http://sentyuber.forumbb.ru/viewforum.php?id=13 проходите, смотрите. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 9 ноября, 2011 а что вам овчарика надо? А у вас есть? звоните 8 915 316-63-23 Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение