Дриада 2 333 Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня в Акулово видела шарпея... без ошейника, без хозяина... Калачиком лежал возле домов. Либо в свободном выгуле, либо потеряшка! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 ноября, 2011 блин..опять и по моему демадекоз(((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 ноября, 2011 Т.е. он уже давно на улице? Раз успел подхватить эту гадость? У нас первый раз его встретила... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingush 5 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Демодекоз – это паразитарное заболевание кожи. Развитие заболевания связано с иммунодефицитом. А шарпеи часто страдают кожными заболеваниями. Не факт, что это демодекоз, потому как чаще всего локальные зоны сначала появляются на голове и лапах Собакин очень красивый Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Ingush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 4 ноября, 2011 Дриада он домашний , живет в первом подъезде в ближайшем от акуловского клуба доме.... Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 ноября, 2011 он домашний , живет в первом подъезде в ближайшем от акуловского клуба доме.... слава те господи -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 ноября, 2011 МамаДД Фух!!! Спасибо огромное! Полегчало! )) А то переволновалась за него - жаааалко, шарпеи к холодам не приспособлены ведь! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 ноября, 2011 живет в первом подъезде в ближайшем от акуловского клуба доме.... Ага, именно там я его и обнаружила в кустах Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 5 ноября, 2011 Он забегал в автосервис на учинке, хотели поймать, в руки не давался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение