Fly 245 Опубликовано 6 июня, 2006 угу, я так вчера радовался что наконец-то есть горячая вода! а с 21 00 и до утра уже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 6 июня, 2006 А в Дзержинце наоборот включили, после 3 недельного отсутствия. Народ, ставьте водонагреватели и нету проблемм. ну я вообщето тоже из Дзержинца, но у меня ничего не отключали я вот все жду пока отключат, че то пока никаких объявлений нету, ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Народ, а скажите такую вещь: у вас проблемы с ржавой водой есть? Это проблемы дома или все же водоканала? в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 июня, 2006 Народ, а скажите такую вещь: у вас проблемы с ржавой водой есть? Это проблемы дома или все же водоканала? проблема всего Пушкино в целом женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 июня, 2006 А у меня сёня утром холодную выключили, надеюсь к приезду домой она буит, а то с утра умываться кипятком не очень приятно было.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 июня, 2006 Хих С мужем можно? с мушем уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 6 июня, 2006 rikon Как ответили в МУП "Теплосети" из-за большого разбора воды на неделе возможны частые отключения горячей воды в вечернее время, но в 00:00 котельную снова будут запускать. lenok Смотря какой номер дома... Лелька Это проблема Водоканала и труб, которые за 30 лет проржавели полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 июня, 2006 У меня тоже вырубили (Некрасова, 1-2-3-я Серебрянская...) Но вроде с кастрюльками и тазиками нормально... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 июня, 2006 В Дзержинце отключают, по-моему, сначала на нашей стороне (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 дома), а потом остальные ! У нас 3 недели не было, теперь у противоположной стороны не будет Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 6 июня, 2006 Честно сказать у меня этот вопрос решен очень просто...фильтр трехступенчатый с отдельным краником на кухне....водонагреватель на 80 литров ,с фильтром кстати тоже...и в стиральной машинке он же-родимый-фильтр.А что делать то? только так.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 6 июня, 2006 У меня со вчерашнего дня нету.. хе хе, а у меня уже давно дали!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 6 июня, 2006 И у мя нееееееетуууууу! Со вчерашнего дня... Приходится холодной водой умываться...Брррррр ул. 50 лет Комсомола Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 6 июня, 2006 А в Дзержинце наоборот включили, после 3 недельного отсутствия. Народ, ставьте водонагреватели и нету проблемм. У меня то ж самое.. второй день живу как белый человек... правда вчера она шла супер ржавая... Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Footba 6 Опубликовано 6 июня, 2006 А у нас пока ничего не отключают...(Московский пр-т) и молчат вообще по этому поводу... но с водонагревателем, думаю, ничего не страшно! а качество самой воды, безусловно, возмущает! так что, как уже было сказано, в такой ситуации помогут только фильтры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 6 июня, 2006 Footba У вас вроде 26 июня отключат Несравненная Никогда так не было, всегда весь Дзержинец отключают, кроме дома 28 (он от котельной ВНИИЛМа) и дома 31 (у него своя котельная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение