Лёля35 5 Опубликовано 30 октября, 2011 Мы тут,в основном,все взрослые и у каждого есть старенькие родители,болеющие,переживающие за нас,своих детей..Давайте не забывать о самых родных и близких нам людях,они ОЧЕНЬ ждут звонка от нас,они нуждаются в нашем внимании и заботе,уделите внимание своим родителям,Вам не сложно,а ИМ будет безумно приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 30 октября, 2011 Папуля мой умер давно и очень молодым,скорблю и помню,мамуля жива но очень болеет,и я готова каждую свободную минутку ЕЙ отдать,все денньги на лечение только бы жила как можно дольше.Помните о тех кто подарил Вам жизнь.Не бросайте их в трудный мемент их жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 октября, 2011 если я своим позвоню с 23-00 до 08-00, то бессонная ночь им обеспечена )) потому как если звонить в не стандарстное время - сразу мысли возникают всякие.. почему звонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 31 октября, 2011 Не беспокою собой уже более 5ти лет свою мамулечку. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 31 октября, 2011 каждый день вижу свои родительские единицы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 октября, 2011 а нам не кому позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 31 октября, 2011 а нам не кому позвонить Вот и мне тоже некому А сама постоянно жду звонков от своих взрослых сыновей, но им все некогда... Приходится брать инициативу в свои руки Но, слава Богу, если у нас с мужем какие проблемы, то они тут же активизируются Так что я на них не в обиде, хотя и от большего внимания не отказалась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 октября, 2011 мои видят мою и не только мою прекрасную физиономию ежедневно - может уже и надоели, но нам жить пока больше негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 октября, 2011 мои тоже видят меня каждый день.... не надоем никак и по 10 раз созваниваемся. очень люблю и мамулечку и папулечку. дай бог им долгих лет жизни и терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 ноября, 2011 звоню постоянно мамуле, папуле раз в пол года(стандартное общение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 ноября, 2011 Практически каждый день вижу и звоню еще Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 ноября, 2011 Мать 6 лет не видел, лет 5 не слышал.... С отцом нормально общаемся. ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение