WebAdmin 960 Опубликовано 18 ноября, 2011 А мы все равно выйдем, заодно и воздухом подышим Можно. Где и во сколько сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 ноября, 2011 Я думаю, лучше после обеда, с утра все дела постараемся успеть. А место назначай сам - вы уже выходили. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 18 ноября, 2011 Я думаю, что собраться нужно в МГ и всей толпой выступить на место. А то будет беготня по лесу с ауканием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 ноября, 2011 Тогда давайте перекличку сперва, кто идет кроме нас? С нами семейная пара будет - друзья в гости приедут. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Я и мой друг - одноклассник. Мы с ним за одной партой сидели Мне кажется, что нет смысла в перекличке - пусть идёт, кто захочет. Может быть кто-то только завтра сможет решить. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ok! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 19 ноября, 2011 У меня поход в лес отменяется по непредвиденным обстоятельствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 ноября, 2011 WebAdmin чиво стряслось? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 19 ноября, 2011 ходили или нет? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 ноября, 2011 Не, премерзкая погода. Зато угли и мангал теперь готовые есть. Как все устаканится - обязательно выйдем! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) MarOdeR История повторяется PS А ваша жена на форуме присутствует? Изменено 20 ноября, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 ноября, 2011 повторяется, т.к. никто не вышел Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 января, 2012 В эту субботу в лесок с мангалом пойдем. Ежели кто тоже решит - пжалста! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 февраля, 2012 И в эту субботу непрочь поморозиться в леске. Кто решится - пишите и пошли Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 3 февраля, 2012 поделитесь потом впечатлениями как оно на таком морозе Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение