pena 69 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Лично я давно на рынке в Болшево покупаю замороженное мясо - насчет шашлыков не знаю, а вот котлеты получаются наивкуснейшие всем рекомендую вместо колбасы. Я скорее всего пойду с вами. с собой беру домашние заготовки , ну и мясо на себя скорее всего тоже куплю, но без алкоголя поскольку могу и без него. Да кстати у меня нет шампуров и мангала, зато я умею жарить шашлык к шашлыку неплохо замариновать лук кроме этого полезен лимончик и хлеб да плюс тарелочки и на чем сидеть и раскладывать. у кого чего есть? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) + неплохо иметь культурную программу, разговоры понятно, но плюс танцы шманцы, мы обычно на таких сборах играем в мафию - ржача хватает на неделю потом. Место лучше выбрать в пешей доступности - кусты мокрые, чтоб грязь не месить. сейчас быстро темнеет - надо по времени определится. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 3 ноября, 2011 а фотоаппарат есть у кого - нибудь? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 3 ноября, 2011 часа в 2-3 в принципе можно, думаю. только тут в 12 собрание собирают - но наверное его как раз и закончат к тому времени. можно наверное как раз на входе в лес с дорожки от МГ, там вроде б площадка для костра была. фотоаппараты - да у всех наверное есть. мангал - у вебадмина вроде как есть, и шампуры наверное? всё остальное - кому как - по желанию и разумению ... можно и в мафию попробовать ) Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 4 ноября, 2011 Неизвестно, во сколько собрание закончится, поэтому поход на шашлык под вопросом. Лично для меня собрание важнее, так что если уж собираться - то только на результат. Если понадобится - можно и в офис сходить всей толпой. А дрова в лесу мокрые и жарить шашлык на них можно целый день. Так что нужен древесный уголь. Фотоаппарат хороший есть у меня - только я не Ю. Цезарь, если фотик возьму - буду им и заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 4 ноября, 2011 pena, я запомню, что ты - спец по шашлыкам. Нужно будет как-нибудь пригласить тебя куда, как консультанта. Но это уже после моего новоселья, есесно. Мясо долго не маринуйте, плз. Хорошему мясу достаточно часа-двух в маринаде, потом будет только хуже. Ну а если ему двух часов не хватает - лучше сделать котлетки. Кстати, если взять решетку для гриля, можно и котлеты пожарить - вполне нормально получается, если такая, закрывающаяся решетка, чтоб между двумя котлеты зафиксировать. Ну а если их в сальник завернуть - и вовсе обалдение будет. В общем, приятного аппетита вам. Ну и собрание - это тоже очень важно. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну давайте на воскресенье тогда ориентироваться, в обед, чтоб с собранием не мешать. Фотоаппарат у меня есть, могу пофоткать тоже. Уголь на нашем Тарасовском рынке наверное продают. Можно туда сгонять, если что. Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 4 ноября, 2011 Да уж, завтра -1, в воскресенье -2, сходили на шашлыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 4 ноября, 2011 да ладно - эт фигня, хоть зимой можно Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 5 ноября, 2011 с горячей едой и -15 нормально Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 5 ноября, 2011 сбор в 14-50 у 2 го подьезда 4 дом опоздавшим телефон 8(916)337-81-97 Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 ноября, 2011 Вкусный был шашлык - спасибо всем участникам за прекрасный выходной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 5 ноября, 2011 Мародер - так и не пришел!!! Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 ноября, 2011 Фотоотчёт: Лесные жители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение