lenson 23 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Девочки, открываю темку с отзывами на мою закупочку!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95423-buono-brend-iziaschnoi-zhenskoi-odezhdystop-310/Хвастаюсь первой очень классные вещи, качественные и красивые. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Сандра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 октября, 2011 lenson ммм красотулька )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 октября, 2011 volchica, ты давай хвастайся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 октября, 2011 Санни ага в скором времени .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) очень крутая юбка! оч в моем стиле! тока вот проблема- не застегиваются последние 5 см молнии и еще пришлось подтянуть ее на талию. честно вымеряла сантиметром бедра, но наверно все же маломерит... теперь не знаю худеть (хорошо бы наверно), отдать младшей сестре или пристроить... Изменено 29 октября, 2011 пользователем cha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 ноября, 2011 Санни Сання ,спешл фор ююю..платье к кошкамэ .. правд великовато чуть .. но ткань приятная.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) исчо.. Ленк,+ гони Изменено 1 ноября, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 ноября, 2011 volchica, поздно уж.. Я уж в кошках Приду туда же фоткаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 ноября, 2011 Санни цыц,не пали контору ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 ноября, 2011 volchica, ну на мне оно получше сидит.. Я местами округлилась.. Так что надо фото. Сугубо в интересах lenson. Кстати, спасибо, Лен, большое, и за платье и вообще... Нам было очень хорошо... Ну ты поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenson 23 Опубликовано 2 ноября, 2011 ДевАчки, ну как все классно! Санни, жду фотку! volchica, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 ноября, 2011 Кстати, спасибо, Лен, большое, и за платье и вообще... Нам было очень хорошо...Ну ты поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenson 23 Опубликовано 5 ноября, 2011 Санни, хорошо смотришся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение