АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 октября, 2011 Ребят, проблема, пипец у меня чета винамп перестал воспроизводить весь список, который я ему выделяю... споет песню и замолкает... но плей лист весь есть... :-( может, конечно все элементарно, и нужно нажать всего одну кнопку, но чета я все перетыкала, и не нашла ее... подскажите куды жать... *** и это, если тема подобная была, переместите) я просто полазила, но не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 октября, 2011 а переустановить? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 октября, 2011 tatysik ты думаешь все так сложно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 октября, 2011 нинаю, а тута галочки не стоит? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 октября, 2011 tatysik у меня все на английском... но вроде не стоит... :-( надо короче наеврное какую-нить другую программку искать.... а то этот винамп колхозный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 октября, 2011 ctrl+V скорее всего обозначает одинаковые функции и в русской версии и в английской да поставь русский плеер, проще будет что-то искать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 7 ноября, 2011 ставь простенький, без заморочек, и наслаждайся Заодно и протестируешь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=73197 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midiserver 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Это точно, винапм это колхоз. Ставь квиктайм или сразу айтюнз, и будет вам щасье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение