nadunchik 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Девочки, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от трикотажа "Бе*лый Сн*ег". Судя по тому, что мне удалось потрогать и посмотреть, трикотаж очень качественный и, что еще важнее, очень приятный к телу. А как по размерам? Соответствуют ли заявленным? Ну и, конечно, буду благодарна, если покажете своих детишек в водолазочках и юбочках - очень хочется посмотреть, как вся эта красота выглядит на реальных моделях ссылка на закупку: http://forum.pushkino.org/index.php?show...=74078&st=0&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Брала джемпер на мальчика... качество отличное, ткань плотная, очень мягкая и приятная к телу. Размер брала 128, нам на рост 126 сел отлично. Я считаю, что джемпера идут размер в размер( но не большемярят точно.) И я , и ребенок остались довольны этой закупкой. Спасибо! Изменено 26 октября, 2011 пользователем Marisha-F 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 26 октября, 2011 Трикотаж замечательный! Очень качественный. На рост 148-152 брала 38 размер. Сидит отлично и рукава и длина изделия, то что надо. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) водолазка за 200 руб. плотненькая, горловина, швы-всё на отлично. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Vestalka Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DulSy 97 Опубликовано 27 октября, 2011 Отличные кофточки для сада и школы. Приятный на ощупь качественный трикотаж, 100-процентный хлопок. Мы взяли такие кофточки молочного цвета для садика - надевать под сарафанчик, жилетку. Ко всему идеально подходят и выглядят супер! Я и мои девчонки довольны, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга79 37 Опубликовано 27 октября, 2011 Трикотаж очень хороший. Я брала дочке трикотаж этой фирмы,когда мы пошли в первый класс (только на рынке в два раза дороже). Целый год ходили и ничего с ними не случилось: не скатались,не сели. В этот раз взяла три кофточки размер 36(140-146),они нам большеваты,но я и хотела навырост. Фотки выложу попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение