Stasya147 567 Опубликовано 23 октября, 2011 Вобщем такая проблема. Отдала ноут на настройку, т.к. была Windows7 начальная. Вроде все настроили хорошо, но теперь у меня Explorer 9, а он меня прям бесит. Раньше была 8-ка, как сделать обратно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 23 октября, 2011 А мож вообще другой браузер поставить? типа гугл хром иль оперу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 23 октября, 2011 DSS20 Есть, но мне нравится Explorer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 октября, 2011 Stasya147 ну наверное вам придется привыкнуть к 9 так как в тем кому вы отдали ноут на настройку обновили Win 7 вот он и скачал обновления для Explorerа...может и есть способ типа откатится до Explorer 8 в Win 7 но я его к сожалени не знаю да и непользовался им никогда...попробуйте погуглить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 октября, 2011 как вариант, посмотри: панель управления-- программы--программы и компоненты--установленные обновления. найди ИЕ9 с языковым пакетом и удали оба. дальше скорее всего нужно будет скачать ИЕ8-ой и установить. Но я так не делал, поэтому за результат сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 24 октября, 2011 sergejkov Спасибо. А если не установится, я вообще без всего останусь? Или можно потом будет хоть 9 поставить? Я так привыкла к 8-ке, а в этой девятке адресная строка чуть-ли не на пол страницы DSS20 Боюсь придется привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Пуск-Панель управления, выбрать Программы и компоненты - выбери элемент Просмотр установленных обновлений . В разделе Удаление обновления перейди к Microsoft Windows. Щелкни правой кнопкой мыши на Internet Explorer 9, выбери Удалить, затем Да. Перегрузись Изменено 24 октября, 2011 пользователем Plexxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 октября, 2011 sergejkov Спасибо. А если не установится..... с чего бы ему не установиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 24 октября, 2011 Plexxx Стесняюсь спросить...это удалит всю программу или просто обновление до 9-ки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 24 октября, 2011 sergejkov Когда искала 8-ку в инете, то совместимости с 7-ой не нашла, везде пишут что она уже входит в комплект установки...а так везде только с хр и вистой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 октября, 2011 Stasya147 а вы попробуйте потом снова нажать на обновление мож она и предложит сначала скачать Internet Explorer 8 а потом обновится до 9...ну и тогда ставите 8 а до 9 не обновляетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 октября, 2011 с 7кой изначально поставлялся ie8 ищите в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 октября, 2011 Stasya147 , ищите у первоисточника и обрящите : ИЕ8 с выбором параметров http://windows.microsoft.com/ru-RU/interne.../downloads/ie-8 ИЕ8 для висты 32бит. для 7ки подойдет 99% http://view.atdmt.com/action/mrtiex_FY12IE...sta-x86-RUS.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 25 октября, 2011 У меня по ссылкам пишет что не поддерживается в данной опер системе, я уже их пробовала. Может что не так делаю??? С ума скоро сойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 25 октября, 2011 так я написал ИЕ8 для висты 32бит. для 7ки подойдет 99% -- выбирай висту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение