Nikita D 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Лично я ищу девушку с шестого этажа 3го подъезда...брюнетка ростом около 170... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita D 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Лидия вроде зовут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federal 40 Опубликовано 23 октября, 2011 Лично я ищу девушку с шестого этажа 3го подъезда...брюнетка ростом около 170... Тяжело наверно искать, когда знаешь этаж и имя) Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita D 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Тяжело наверно искать, когда знаешь этаж и имя) Ужасно тяжело,дерьмоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 октября, 2011 Эх, ну а как же подождать возле подъезда с букетом цветов...куда делать романтика и сумашедшие поступки, или комп перед диваном занял все мысли и на поступки уже не хватает фантазии? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 октября, 2011 Nikita D реально че от компа чтоль оторватся не можеш...ну если не можеш то покупай камеру беспроводную и ставь на ее этаже.Ну и как она будет спускаться выползай в подезд и знакомся! Иль знакомится тож в лом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2011 ппц люди в друние города ездят знакомиться, а тут в соседний подъезд ( или даже квартиру ) зайти не могут))) да, романтиков ( то бишь нас ) осталось мало. совсем мало. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 24 октября, 2011 Charli пойдем в Красную книгу записываться А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2011 Enigma Kuutar эх, давно пора, мамко... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение