Katrin32 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 от тяжести кости, от наличия мышц на этих косях, от осанки и ещё много чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentyna 1 Опубликовано 24 апреля, 2012 У меня ноги тоже очень худе, я спасаюсь лосинами светлого цвета - белые или бежевые, они зрительно делают ноги потолще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Я тоже считаю что при таком росте это нормальный вес. Ноги действительно можно накачать, я думаю за своей дочуркой побегаете сами накачаются У меня были худые икры, накачались со своим шилопопом. Не переживайте, просто теперь у вас есть повод изменить гардероб, судя по вашим желаниям только в лучшую сторону Изменено 29 июня, 2012 пользователем ТАНКЕТКА Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valkiry82 1 Опубликовано 7 августа, 2012 Мне не нравится, когда слишком худые ноги. Но их ведь можно и подкачать если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 августа, 2012 слишком худые ноги понятия нормы и "слишком" могут отличаться у разных людей Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 августа, 2012 На мой взгляд,бывают ноги красивой формы и НЕ...очень (избыточный вес не имею ввиду). В этом вся проблема... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 августа, 2012 абажаю худеньких как хочеш её так и заплетёш это лучше чем катать колобков в кровати а ножки не проблема!были бы кости,а мясо нарастёт! А при чем тут Ваши сексуальные пристрастия?Разговор о ногах вообще,а не о тех,что нравятся Вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 августа, 2012 Как я хочу вернуть свои худые ножки .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 августа, 2012 , а я тоже обожаю худеньких..)) которые в свою очередь обажают толстеньких..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) , а я тоже обожаю худеньких..)) которые в свою очередь обажают толстеньких..)) Дык счастья тебе,Слонь и сексуальных вершин Только вот я как то не заметила,что ты везде об этом писАл.... Изменено 8 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 августа, 2012 Как я хочу вернуть свои худые ножки .. Лен,дык ты это....С самсой то завязывай и ножки станут как прежде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) ,к сожалению не станут ...моя ляжки от занятий .а не от самсы .. Изменено 8 августа, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) ,к сожалению не станут ...моя ляжки от занятий .а не от самсы .. Ну хватит уже....Видела я твои "ляжки"... Как у серны...Чего тебе не нравится? Изменено 8 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Видела я твои "ляжки"...Как у серны... где?????хожу теперь по заведениям в брюках.. Изменено 8 августа, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 августа, 2012 Да по весне,прибежала ко мне девочка как кипарис 40размера.........Подкаченные ножки,правильной формы и длины это здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение