АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 июня, 2006 Моей кошке не понравилась (или понравилась) моя новая куртка. Вот, что она с ней сделала: Как это можно исправить? На крайний случай, придется приобретать это: http://www.tvclub.ru/index.asp?s=dscr&pid=139 Но может есть более дешевые способы? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 июня, 2006 Но может есть более дешевые способы? Новая куртка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 июня, 2006 Адмирал Новая куртка! Мне, конечно, нравится этот вариант решения моей проблемки, но... Мне нравилась моя куртка! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 июня, 2006 Согласен с Адмиралом.... Дерматин - отстой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 июня, 2006 АбвгдейкА Есть такая штука...называется Житкая Кожа Где продаётся к сожалению не знаю, советую обратится в химчистку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 июня, 2006 aa. Не доверяю я химчисткам Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 июня, 2006 АбвгдейкА Или есть ещё "Паутинка" накладываеш её на кожу и через ткань проходиш утюгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 июня, 2006 aa. Спасибо за совет, заказала себе Жидкую кожу. Цена - 700р. Если кому пригодится, вот ссылка, где можно сделать заказ: http://www.amura.ru/index.php Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 июня, 2006 АбвгдейкА Как я тебя понимаю! С моей курткой случилось то же самое. Тоже не знаю что можно сделать в этом случае. Слышала, что на Лесной д.5 на 12-м или 14-м этаже есть мастерская по починке кожанных изделий, сама не была-не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 июня, 2006 Далекая Луна Лесной д.5 на 12-м или 14-м этаже На Лесной, 5 всего 9 этажей. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение