Hamitusya 46 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) когда-то я на форуме уже обращалась за помощью, нужны были вещи для девочки из Воронежа, слава Богу, нашлись люди, которые не остались равнодушными, так вот теперь эта девочка из Воронежа, Наташа, сама старается помочь, ищет нуждающихся, она же меня и попросила разместить объявление о женщине. Пушкинцы, прошу вашей помощи, женщине из Балашихи нужны лекарства или материальная поддержка, старшая дочка инвалид - 3 года, младшая здорова 1,5 - нужна одежда за подробностями обращайтесь ко мне, пишите в личку Заранее благодарна всем откликнувшимся! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Hamitusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 октября, 2011 Hamitusya удалите контакты из темы не то откликнутся не только добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamitusya 46 Опубликовано 17 октября, 2011 хорошо, тогда за контактами обращайтесь ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 17 октября, 2011 Как можно вещички передать? Есть зимняя обувь и немного одежки на младшую. Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 21 октября, 2011 Вот мне интересно, зачем Вы просите о помощи, если её потом вам не передать? Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 22 октября, 2011 Девочки, Женя попала в больницу с сыном. Пока на форуме отсутствует. Попозже всем ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение