Перейти к содержанию
Авторизация  
SHEV

Eco*ver и Alma*win - "Эко" чистящие и моющие ср-ва. Закрыто!

Рекомендуемые сообщения

Лена, добрый день!

Мой заказик:

Жидкое средство "Эковер" для мытья посуды, лимон и алоэ-вера 500 мл 12 110,37 (на замену ГРЕЙПФРУТ или РОМАШКА)- 2шт

Желчное мыло «AlmaWin» для удаления пятен-1шт

Спасибо.

Поделиться сообщением

Леночка, добавь мне, плз, желчное мыло. Спасибо.

Поделиться сообщением

Ряды на гель шоколад и пасту отбеливающую открыла! :)

Что можно из этого: Альмавин Активный удалитель загрязнений http://www.sver4ok.r...op/UID_135.html З/ПАСТА ОТБЕЛИВАЮЩАЯ ЛИМОННЫЙ МИРТ- 225,93 руб +%

усё ;) пасту поставила в ряды!

Поделиться сообщением

Лен, привет мне, пожалуйста, 2 шт средства для мытья посуды лимон и алое по 1л. (либо какое будет по 1л)

Поделиться сообщением

Лена привет, прими пожалуйста заказ:

500215 Отбеливатель «Эковер», в порошке для белья 400 г. 3 шт.

500110 Стиральный порошок «Эковер» Color 1200 г . 1 шт.

500230 Жидкость «Эковер» для деликатной стирки изделий из шерсти и шелка 1 л. 1шт.

AlmaWin

9090107 Средство для ручного мытья 500 мл. 4 шт.

9090013 Мыло Желчное 100 г 2 шт.

Поделиться сообщением

Лена, прими заказик по 1 шт

Cредство "Эковер" для удаления известковых отложений 500 мл 191,85

Cредство "Эковер" для ванной комнаты 199,66 - для акрила подойдет?

Изменено пользователем Марина-М

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

заказ:

Бесфосфатный стиральный порошок «Эковер» для цветного белья, экоконцентрат - 3 кг

Бесфосфатный стиральный порошок «Ecover» NON BIO Integrated, экоконцентрат - 750 г

Бесфосфатный стиральный порошок «Эковер» для сильно загрязненного белья, экоконц. - 1 кг

Универсальное моющее средство «Эковер», Лимон, экоконц. - 1л.

Экологический ополаскиватель «Эковер» для посудомоечной машины - 500 мл.

Попробуем мыло:

Натуральное антибактериальное мыло «faith in nature» с Нимом и Прополисом, брусок 100 г - 1шт.

Натуральное тонизирующее мыло «faith in nature» с экстрактом листьев Розмарина, брусок 100 г - 1шт.

Натуральное антибактериальное мыло «faith in nature» с эфирным маслом Чайного Дерева, брусок 100 г - 1шт.

Интенсивный натуральный шампунь «faith in nature» с эфирным маслом Чайного дерева, 400 мл - 1шт

Поделиться сообщением

Еще:

Питательный натуральный шампунь «faith in nature» с экстрактом Морских водорослей, 250 мл - 1шт

Питательный натуральный кондиционер «faith in nature» с экстрактом Морских водорослей, 250 мл - 1шт

Поделиться сообщением

Лена, я забыла, по-моему, в этот выкуп записывалась на смягчитель для белья - 5 л

еще океанская свежесть для сантехники - 1 шт

и на пасту меня запиши, пож, в ряд - 1 шт 2. Натуральная отбеливающая зубная паста «phyto shield» Лимонный мирт, 100 г. (226р. +%)

чаще всего делать нужно меньше, а не больше

Поделиться сообщением

Определилась с порошком:

1. Эковер без запаха по 750 г. - 2 шт.

2. Эковер колор 1200 г. - 1 шт.

3. Эковер сензитив 1200 г.- 1 шт.

Согласна на замены по твоему усмотрению.

и еще

1. средство Эковер для мытья пола 1 л.

"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Поделиться сообщением

Попробуем мыло: Натуральное антибактериальное мыло «faith in nature» с Нимом и Прополисом, брусок 100 г - 1шт. Натуральное тонизирующее мыло «faith in nature» с экстрактом листьев Розмарина, брусок 100 г - 1шт. Натуральное антибактериальное мыло «faith in nature» с эфирным маслом Чайного Дерева, брусок 100 г - 1шт. Интенсивный натуральный шампунь «faith in nature» с эфирным маслом Чайного дерева, 400 мл - 1шт

на это надо открывать ряды.... Только Эковер и Альмавин можно поштучно.... Буду уже на след. неделе выкупать, поэтому вряд ли соберём ряд. :(

Питательный натуральный шампунь «faith in nature» с экстрактом Морских водорослей, 250 мл - 1шт Питательный натуральный кондиционер «faith in nature» с экстрактом Морских водорослей, 250 мл - 1шт

это тоже самое!!!!

@Lusha,

Оль, ОК! :)

Мне еще ср-во для ванны Эковер - 1шт. (для подруги )

ОКИ

1. Эковер без запаха по 750 г. - 2 шт. 2. Эковер колор 1200 г. - 1 шт. 3. Эковер сензитив 1200 г.- 1 шт.

не поняла... тебе не на развес???? а именно коробки? Может не быть...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу