Перейти к содержанию
Авторизация  
SHEV

Eco*ver и Alma*win - "Эко" чистящие и моющие ср-ва. Закрыто!

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи, можно мне еще из пристроя:

Экологические таблетки «AlmaWin» для посудомоечной машины, 25 шт. 393р. - 1 шт.

Экологический ополаскиватель «AlmaWin» для посудомоечной машины, концентрат, 500 мл. 276р. - 1шт.

Желчное мыло «AlmaWin» для удаления пятен, брусок 100 г. 114р. - 1шт.

Кремообразное чистящее средство "Эковер" 500 мл 186р. - 1 шт.

Смягчитель для стирки "Эковер", "Солнечный" 750 мл 183р. - 1 шт.

Отбеливатель "Эковер", в порошке для белья 400 169р. - 1 шт.

Пятновыводитель "Эковер" 200 мл 200р. - 1 шт.

Вопросик: если выбирать из Бесфосфатный стиральный порошок «AlmaWin» и 1) Стиральный порошок "Эковер" Non-Bio Original (без запаха) - какой самой больше нравится? У меня опыта еще нет , какой Вам понравился больше по отстирыванию и нежности?

А порошок 5) Бесфосфатный стиральный порошок «AlmaWin», экоконцентрат, 5 кг.

352р. за 1 кг. (есть 10кг.) есть прям в 5ти кг коробке?

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

@mamLusik,

ок, положу ;)

@Курносая,

могу дать всё, кроме отбеливателя соответсвнно.... ( или могу дать отбеливатель, но он с браком... :( картонная коробка порвалась и около 30гр. высыпалось... могу отдать без орг)

про порошок: сама лично ни один ещё не пробовала!!! поэтому про отстирование я не могу ничего сказать.. :(

что касаеся именно ЭКО качеств, то они оба без запаха, именно для деского белья,для аллергиков и т.п.. , Альмавин имеет двойной Эко стандарт и у них очень жесткие рамки!!!

не очень поняла вопрос про 5 кг. (10 кг. ???)

Порошок идёт в упаковке по 5 кг. , у меня есть полностью закрытая упаковка и то, что я уже развесила (3кг. и 2 кг.)

Поделиться сообщением

Кстати, сегодня открыла пакетик порошка Альмавин- он с нежнейшим запахом вроде... лаванды!

" Курносая,

могу дать всё, кроме отбеливателя соответсвнно.... ( или могу дать отбеливатель, но он с браком... :( картонная коробка порвалась и около 30гр. высыпалось... могу отдать без орг)" ---- беру! хочу опробовать...

"Порошок идёт в упаковке по 5 кг. , у меня есть полностью закрытая упаковка и то, что я уже развесила (3кг. и 2 кг.)" ---заберу полную коробку 5кг., (хранить удобнее, и с мамой поделюсь).

Спасибо. :21:

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

@Курносая,

пожалуйста! ок ;) всё отложу!!!уезжаю сейчас в Москву, вечером приеду - напишу тогда сумму и встречу ;)

Поделиться сообщением

@Курносая,

пожалуйста! ок ;) всё отложу!!!уезжаю сейчас в Москву, вечером приеду - напишу тогда сумму и встречу ;)

Спасибо, договорились...

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

девочки!!! всем, кто писал мне в личку по пристрою вечерком после 22 часов всё отвечу ;)

Поделиться сообщением

41 501456 Cредство "Эковер" для чистки сантехники, "Океанская свежесть" 750 мл 166,67 - 1шт 46 501420 Средство "Эковер" для ванной комнаты 500 мл 199,26 - 1шт

могу дать только это!!!!

оставить?

Поделиться сообщением

Лена, в пятницу обязательно заберу! Напиши только где! :) спасибо!!

Поделиться сообщением

могу дать только это!!!!

оставить?

Да. Спасибо. Когда и где можно забрать?

Поделиться сообщением

Лена, здравствуйте! Подскажите,что за 2 суммы в итоговой сумме? Не поняла, из моего все есть или нет? И последнее: какие варианты, кроме как в пятницу забрать?

Заранее благодарна за ответ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леночка, и мне интересно, как еще можно забрать?

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

@Flamenko,

суммы разные, т.к. на первой встречи была только часть заказа - это первая сумма, сейчас приехало всё остальное - это 2-я сумма .... ИТОГ - красная сумма!!!! (это за всё!!!) пометки больше для меня, чем для вас...Просто кто-то уже забрал часть....

@Курносая,@Flamenko,

Сделаю ещё встречу в это восресенье около 12 часов....Но по местам разбивать уже не буду!!!!Если и так не подходит - пишите в личку,будем договариваться... ;)

ВСЕМ ВСЁ В ЛИЧКУ К ВЕЧЕРУ СКИНУ!!!!!!

Изменено пользователем SHEV

Поделиться сообщением

Лена! а какой порошок есть в пристрое?

Поделиться сообщением

@тётяЛюда,

для сильногрязного (для машинной стирки) , Альмавин и Ориджинала немного!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация