ZLYDEN 188 Опубликовано 11 октября, 2011 80028050 а что за Хендай? просто уже и в Пушкино запчастей оригинальных - валом(кстати цены на них вполне приемлемые),а обслужить можно в любом сервисе(а то и самому),главное чтоб мастер с руками был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 11 октября, 2011 главное чтоб мастер с руками был. это, на мой взгляд, самое тяжелое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариец 2 Опубликовано 11 октября, 2011 "Квист" это официальщик и цены там как у всех официальщиков, не маленькие. На форуме гецеводов , коим я являюсь, советуют этот сервис http://www.service-hs.ru/, я планирую там ТО перед зимой делать, почитайте отзывы может он Вам подойдет. Не, я не сотрудник Квиста. Так что никакой агитации. Но для примера в Квисте нормо-час на Акцент 850 рублей. Мне кажется, это не так уж много для официального сервиса. Хотя и официалы могут накосячить похлеще гаражников, и в гараже могут сделать так, что никто потом не возьмется переделывать. "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 15 октября, 2011 Везде работают такие же как и мы с вами!!! Поверьте моему опыту и у дилеров работают раздолбаи и в обычных сервисах есить достойные механики! Если нужны запчасти на Хундай, обращайтесь! Вналичии как оригинал так и неоригинал! Все по доступным ценам! К примеру воздушные и салонные фильтра 200-300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTS 14 Опубликовано 8 июня, 2012 есть кто-нить из форумчан, кто работает у офф дилера Hyundai?хочу авто купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение