rikon 14 Опубликовано 10 октября, 2011 СПАСИБО ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 10 октября, 2011 на станции, на проспекте... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
))) 0 Опубликовано 17 октября, 2011 СПАСИБО ! На перекрестке ул. Надсоновская ул. 50 лет ВЛКСМ; на Московском пр-те у кругового движения; на Гоголя у рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 17 октября, 2011 на станции, у типографии, в держинце напротив алми, около рынка, около детского мира. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение