Нелли 2 318 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Хочу купить жэкашку в спальню. Ничего в этом ни бум-бум.... С чего начать при выборе? На что обращать внимание? Где-то слышала, что самые достойные это Самсунги... но как и какую модель выбрать у них? Бюджет не более 20-30 тысяч Изменено 6 октября, 2011 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 7 октября, 2011 рекомендуют samsung D6100, по соотношению цена-качество в этой цене самое лучшее. И картинка у них очень качественная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 7 октября, 2011 Мммм... пасибочки, я учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) рекомендуют samsung D6100 афигенная рекомендация, главное оооочень содержательная. Нелли , самсы, действительно, рулят по общеизвестному соотношению. в спальню меньше чем 32" брать не стоит. если места не много, то я бы порекомендовал c LED подсветкой(как сейчас у нас) -- там толщина всего 3 см!!! но есть серьезные проблемы с равномерностью этой подсветки. обозначаются как UE, например UE32C6000RWXRU т.е. сначала идет подсветка(UE - LED , LE - люминесцентная), потом размер потом год выпуска (С, D и т.д.) потом серия: 4,5,6,7,8. 4-ку брать не стал бы, 5ку -- комси-комса. Если без технофанатизма, то у 5ки функционала -- за-глаза. далее идет модель, цвет, регион. совет один -- ходишь и смотришь в реале, потом заказываешь нужный в онлайн магазе. мы брали в Васко. Изменено 16 октября, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marfusha 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Действительно самсунги в этом плане самые выграшные. мы с мужем покупали неделю назад и там нам консультант демонстрировал разницу, поэтому не задумываясь купили себе самсунг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение