Мамик 10 Опубликовано 7 декабря, 2011 Лена, поздно увидела дату привоза, но уж как получится (на след.тогда) Дорадо 3кг (т.е 6 шт.) Лена, добавьте ещё Красная икра в жестяных банках 140г - 200р 2шт. Лена, а этот заказ мой выкуплен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 8 декабря, 2011 Здравствуйте, примите предзаказ на Новый год. Бочковая красная икра 0,5кг - 3шт. Скажите, пожалуйста, а в каких примерно числах планируется выкуп и раздача предзаказа? Телефон и имя в личку нужно писать? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 8 декабря, 2011 Лена. примите заказ - Красная икра в жестяных банках 140г - 200р - 2 банки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 10 декабря, 2011 Здравствуйте, примите предзаказ на Новый год.Бочковая красная икра 0,5кг - 3шт. Скажите, пожалуйста, а в каких примерно числах планируется выкуп и раздача предзаказа? Телефон и имя в личку нужно писать? Спасибо. Привоз начнется с 20 чисел координаты в личку скидываем С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 10 декабря, 2011 Лена. примите заказ - Красная икра в жестяных банках 140г - 200р - 2 банки. Вам на сейчас? С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 10 декабря, 2011 Лена, а запишите меня на бочковую красную икру. Мне 0,25кг-1шт.Лен,подскажи а она с консервантами или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 260 Опубликовано 11 декабря, 2011 Лен,мне к НГ еще пол-кило икорки добавь Лен,не забудь про меня Лен,...забыла,мне надо всего 1,5кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palm82 37 Опубликовано 12 декабря, 2011 Здравствуйте. Примите заказик пожалуйста: бочковая красная икра 0,5кг. Спасибо. Лена, здравствуйте. Скажите, а вы приняли мой заказик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 13 декабря, 2011 Здравствуйте, примите предзаказ на Новый год.Бочковая красная икра 0,5кг - 3шт. Доброе утро. Вы меня не внесли в ряд на предзаказ НГ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 13 декабря, 2011 Лена, извините, заказ сделала и в темку больше не заходила. Если есть в наличии возьму сейчас ( я еще хочу взять у Вас пристрой из японской кухни). Если нет, то могу подождать до конца декабря (забрать с развесной икрой к НГ). Главное до праздников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2011 Леана, можно мой заказ недавний 0,250 кг приплюсовать к Новогоднему заказу. ща нет времени даж забрать. а перед НГ все заберу разом. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 13 декабря, 2011 Выкуп будет 22-23 декабря. Встреча на выходных у ЗАГСа, АЛМИ, Макдака Все заказы приняты, даже если я их не внесла в ряды С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 13 декабря, 2011 Леана это уже новогодний выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 13 декабря, 2011 Леана это уже новогодний выкуп? Да С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 13 декабря, 2011 Будет еще форель и семга. Куски 300г в вкуумной упаковке. ЦЕНА 140р Принимаю заказы до четверга 23,00 С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение