Леана 50 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Сорри, фото с телефона Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Леана С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 29 ноября, 2011 Сегодня не будет доставки - у них машина сломалась. Выкуп завтра. С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 29 ноября, 2011 А слабосоленая семга не появилась? Уж очень хочется попробовать Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylumen 58 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мне еще пожалуйста семги копченой 300гр на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 29 ноября, 2011 Леана, а мой заказ принят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylumen 58 Опубликовано 2 декабря, 2011 Лена, отмени пожалуйста мой заказ, завтра едем в Ашан-куплю там. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 2 декабря, 2011 Лена, доброе утро! Примите предзаказ к новому году +1 кг икры Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 2 декабря, 2011 Еще мне форель свежую с головой 300р/кг, вес 4-5кг. Спасибо! Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 2 декабря, 2011 Лена, отмени пожалуйста мой заказ, завтра едем в Ашан-куплю там. Спасибо. Заказ можете забрать, если хотите, если нет - отменю. С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylumen 58 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Лена, отмени пожалуйста мой заказ, завтра едем в Ашан-куплю там. Спасибо. Заказ можете забрать, если хотите, если нет - отменю. Так он выкуплен уже? Я просто ничего не получала ни суммы ни встречи. Если выкуплен, я заберу-напишите как и сумму. Если не выкуплен-то отмените. Спасибо Изменено 2 декабря, 2011 пользователем skylumen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_kostl 89 Опубликовано 2 декабря, 2011 лена а когда заказик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylumen 58 Опубликовано 2 декабря, 2011 Лена, спасибо огромное! Рыбка копченая ОЧЕНЬ вкусная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 5 декабря, 2011 Леана, ответа так и не дождалась прошу отменить мой заказ, если вы его всё-таки приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palm82 37 Опубликовано 6 декабря, 2011 Здравствуйте. Примите заказик пожалуйста: бочковая красная икра 0,5кг. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 7 декабря, 2011 Лена, вы меня добавили в ряды икры к новому году? Мне в сумме 2 кг Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение