Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 Zoltar везет........, наверна и не куришь? , а у меня все собутыльники здесь нашлись...... неа, не курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 ну прям В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 октября, 2011 неа, не курю Болеешь..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 17 октября, 2011 Слоня не сознается)) будет говорить, что идейный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 конечно болею. я инвалид безрукий и безногий. То есть только такие по твоему мнению не курят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 17 октября, 2011 конечно болею. я инвалид безрукий и безногий. То есть только такие по твоему мнению не курят? скорее нервный че так реагируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 конечно болею. я инвалид безрукий и безногий. То есть только такие по твоему мнению не курят? скорее нервный че так реагируешь? не люблю тех кто с соской дымящейся ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 октября, 2011 А я за Ротор.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 Zoltar , на ковре самолете, мимо ра-ду-ги............ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 Zoltar , на ковре самолете, мимо ра-ду-ги............ я я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 я я ты немец......... ? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 октября, 2011 шнапс..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 я я ты немец......... ? это из анекдота. Кто подбил танк?-Я я. Но это же НАШ танк!-Я я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 октября, 2011 Zoltar Хотабыч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 октября, 2011 Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение