80028050 37 Опубликовано 28 сентября, 2011 Помогите выбрать блендер ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 28 сентября, 2011 у меня Браун я довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 сентября, 2011 а у меня был браун, сгорел. у них сам блок очень слабый. если пользоваться постоянно, быстро сгорает. сейчас хочу кенвуд попробовать) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 28 сентября, 2011 а у меня был браун, сгорел. у них сам блок очень слабый. если пользоваться постоянно, быстро сгорает У меня тоже жена Braun сожгла , но там дело не в слабости... конструкция такова, что если измельчать вязкую фигню (типо ягоды с сахаром месить), то эта субстанция "течёт вверх" по штоку и коротит двигатель Ремонту не подлежит, только замена "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антея 3 Опубликовано 28 сентября, 2011 Выбирайте из тех что со стеклянным кувшином, пластик мутнеет со временем. Кенвуды Очень шумные. Je pense, donc je suis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 28 сентября, 2011 я своим Брауном год пользуюсь, каждый день по 2 раза, ТТТ, пока не сгорел,работает как новый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beretta 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 у меня был браун, при мешании теста какая то шестеренка внутри стерлась и теперь он жужжит, но не крутит, в сервисе сказали это болезнь всех браунов и ремонт стоит дороже, чем блендер. Пока склоняюсь к кенвуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 сентября, 2011 А я бошовский хочу... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня Браун. Работает 6 лет. Сейчас правда очень редко им пользуюсь, но он рабочий. Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня браун. Всем нравится, кроме запаха гари когда начинаешь использовать после долгого перерыва. Если часто использовать - запах пропадает. У меня такой со стеклянной чашкой. Ему уже 3 или 4 года. Работает, но пользуюсь я им не часто. Измельчает очень хорошо не густые субстанции. Мне кажется такой брать не стоит, если собираетесь использовать на всю катушку. Есть ощущение, что загнется быстро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) и у меня браун,вроде норм работает похож на этот: Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Корица Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 сентября, 2011 был погружной Кенвуд, сгорел при приготовлении фарша из куриного филе И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) а у меня вот такой зверь BORK. очень давольна. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Лиса Алиса Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня комбайн Филипс Эссенс, картинка из инета, у меня такой, только еще приблуд куча (занимает целую тумбу на кухне хотя все удобно-нужное в нем). Блендер тоже есть, чашка ну как на фотке). Мешала им суп-пюре - нормально, прям горячий заливала. А тут стала кабачковую икру делать - не крутит и все или через раз. Хотя все работает если пустым включать или самой крутить снизу. хз че такое Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) а мне вообще не понравились бдендеры то ли дело измельчитель рондо: чаша стекло тесто месит супер ( не густое, но и блендер густое не сделает) имзмельчает маленькие дозы ( 1 чеснок, 1 лук) делает фарш!!!!! салат делаю прям в нем и на стол а еще есть крышка чтобы в холодильнике хранить и эмульсионная насадка для коктейлей в общем гораздо лучше блендера и любого комбайна кстати измельчает даже горячее легко Изменено 30 сентября, 2011 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение