папаша 5 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Требуется сайт,интернет-магазин продажи файлов. ТЗ отправлю Вам в личку. как мне подсказали ,лучше на движке типа VirtueMart.... Хотя я в этом не феерштейн.... Изменено 26 сентября, 2011 пользователем папаша Если я пишу: "п-у Путину" или "п-у Медведеву",это не намёк на их сексуальную ориентацию,а сокращённое название должностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 октября, 2011 Обратитесь на фрилансер, там сделают и не дорого. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) ADP Я тоже туда хотел обратиться.Но сомнения замучили,-просят предоплату.малоизвестные делают дёшево,но неизвестно кому отсылать деньги неохота. А у кого много хорших отзывов мало не берёт. С меня за сайт-визитку от 10 до 15 000 руб. просили.А знакомый за 5 взялся.... Правда в итоге я сам сделал из конструктора ,бесплатно на юкозе. Изменено 15 октября, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 18 октября, 2011 Правда в итоге я сам сделал из конструктора ,бесплатно на юкозе. Ну так, а если дополнительно премиум пакет то Премиум ($8.99) в месяц Отсутствие рекламы uCoz на сайте. Дисковое пространство +2500 Mb. Бонусных сообщений в службу поддержки - 2 в месяц. FTP доступ. Размер загружаемого файла - 135 Mb (только через FTP). Возможность скрыть счетчик статистики. Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. Абонплата за модуль "Интернет-Магазин". Отсутствие рекламы uCoz в панели управления. Отключение копирайта uCoz. По сути не дорого Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) grafik70 А ты не делаешь дизайн сайтов? Есть вопросы. Мне сделали сайт,надо подумать о дизайне.С юкоза я слез,наигрался Изменено 29 октября, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) НикитаI, хотела спросить всё получилось сделать на своем сайте, глянуть можно ? Изменено 29 октября, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 29 октября, 2011 НикитаI, хотела спросить всё получилось сделать на своем сайте, глянуть можно ? можна Только он ещё не совсем готов.Только каркас,без наполнения.Лучше через недельку,а то пока непонятно. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 октября, 2011 НикитаI будем ждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) НикитаI А ты не делаешь дизайн сайтов? Делаю, но это хобби, основная работа другая, а со временем - труба, я так понимаю тебе нужно по фотографии? И почему слез с ucoz?, прекрасный скрипт фотоальбома, а настроить под твои нужды, помогу, не проблема. Вообще ucoz достойный конкурент всех бесплатно-платных хостингов, причем развивается не на словах а на деле. Вообщем напиши, не хочешь здесь пиши в личку, ну а если решена проблема значит хорошо Изменено 9 ноября, 2011 пользователем grafik70 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение