Chip_SET 963 Опубликовано 22 сентября, 2011 Бегает собака типа хаски. Окрас серый, с ошейником. 1й добролюбовский проезд, островского. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 сентября, 2011 точно серый?большая? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 22 сентября, 2011 У Chip_SET интернет отрубился, попросил написать, собака похожа на хаски, ошейник, говорит, вроде коричневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 22 сентября, 2011 ловить? у меня маленькая собака просто и я ее гонял. она убегает. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 сентября, 2011 ну а что ловить?куда её? если рыжий с белым то ко мне -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 22 сентября, 2011 ушла в сторону островки......... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) В Сосновке серый с белым периодически сбегает погулять , у наших знакомых он собачку порвал людей конечно не трогает ... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 23 сентября, 2011 Так поправка, рыжий на спине присутствует ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 сентября, 2011 Видел засранца на 1м добролюбовском Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 сентября, 2011 рыжий на спине присутствует не соседский,бегал с утра на участке,видала.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 23 сентября, 2011 На каком участке? Мы че соседи? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 сентября, 2011 если рыжий с белым то ко мне На каком участке? Мы че соседи? та неее,просто соседский всё время бегает по городу частенько(в том году уже кто то с форума его находил),поэтому я и спрашивала рыжий с белым если.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение