Cyborg 32 Опубликовано 22 сентября, 2011 В поиске моделей для творчества. Если у вас необычная внешность, интересное хобби - нам будет интересно вместе поработать. Очень интересна съемка спорта и всяческого экшена. TFP. Немного моих работ можно посмотреть тут: http://scully-photo.livejournal.com/ Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 сентября, 2011 Cyborg ой! а этот велосипедист из правды что ль? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 22 сентября, 2011 какой именно? там много велосипедистов) кто откуда я не всегда в курсе, все фото с разных гонок, это не постановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 сентября, 2011 Если у вас необычная внешность, интересное хобби беременность считается необычной внешностью или хобби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 5 октября, 2011 беременность считается хобби как это страшно звучит А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 6 октября, 2011 Бывал я на экшенах с людьми с необычными лицами.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 6 октября, 2011 это не необычные лица...а СТРАШНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 6 октября, 2011 Я думаю, если ему еще стакан налить - сделает и необычное Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) необычное :D Изменено 6 октября, 2011 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 октября, 2011 Enigma Kuutar Это тоже из категории страшных. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 6 октября, 2011 Собак А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 28 мая, 2012 фотосъемка для фильмов ужасов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение