Betacarrier 19 Опубликовано 18 сентября, 2011 Потерялась кошка, пожалуйста помогите! Британка, серенькая, с оранжевыми глазками, молоденькая, нет и двух лет! тел. 8-916-259-79-41 Вика Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 сентября, 2011 Betacarrier а где нашли?может там обьявления повесить? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 сентября, 2011 Staff Я так понимаю, что не нашли котейку, а она потерялась у хозяев... А объявления в любом случае нужно повесить. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 сентября, 2011 Gurono4ka госпади,и правда..что это со мной?))смотрю в книгу,вижу фигу... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 сентября, 2011 буду смотреть если не ушла ещё из этого района -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 21 сентября, 2011 я тоже посмотрю, вот если бы кот мой умел разговаривать то я бы спросила может видел при очередной прогулке по своим делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 сентября, 2011 Tusik если с подбитым глазом не приходил, значит не видел спасибо всем! кошка теперь вряд ли где-то рядом... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение