™K@$PER™ 4 Опубликовано 24 мая, 2006 Кто играл? Ваши мнения. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Хмо, что снего взять. Счас на фильм пойду. Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 28 мая, 2006 Я вечером пойду а игра понравилась в принципе ненапряжное мясцо такое Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Весело, пока до арены не дойдешь! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 28 мая, 2006 loser3000 Да лана, она в принципе лёгкая. Я за 2 дня всю игруху пробежал, тока пришлось Саблезуба на лёгком уровне побеждать... сложновато Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение