Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 мая, 2006 а ещё чо? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Больше не чего, яж не наглый Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 мая, 2006 D.H.r А я уж вкусила! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 мая, 2006 она вкусная Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 мая, 2006 У меня уже слюньки текут. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 мая, 2006 D.H.r А у меня течёт граппа. В меня! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Собак Ну не трави ты душу, я тоже выпить хочу, а у меня нету. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 мая, 2006 D.H.r Сходи и купи. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Холодно да и поздно уже, всё закрыто, а в статус идти вообще желания ни какого Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Римма 0 Опубликовано 28 мая, 2006 А что делать той, которая не пьёт? Не везёт мне в смерти - повезёт в любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Римма Начать пить, а ещё и курить, колться, дорожки нюхоть и тд и тп. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 мая, 2006 Римма Не пить! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Римма 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Буду следовать советам. Не везёт мне в смерти - повезёт в любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Римма А чьим если не секрет. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 мая, 2006 Римма Лучше слушай меня. Я ещё никому не посоветовал плохого! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение