Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 мая, 2006 Собак Было еще и не такое.. пока ты спал нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2006 Розовая пантЭра Ну всё, я с вами не пью больше! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 мая, 2006 Собак Не вапроц! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 25 мая, 2006 мур-р-р, а вот и я. всем привет. Розовая пантЭра Собак семейные проблемы будете решать дома человек с вами общаться хочет, а вы..... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 мая, 2006 с кем ток у меня уже семейных проблем нет... не семейная я! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Розовая пантЭра А чё так, надо бы исправить. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 25 мая, 2006 Розовая пантЭра А чё так, надо бы исправить. Исправь,кто и что тебе мешает!!!!!!!!????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 мая, 2006 D.H.r Меня всё удовлетворяет )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Да на улице темно и страшно, а мы сидим дома и ни о чём не заморачиваемся. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 мая, 2006 D.H.r На улице ещё и холодно Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Так это вдвойне хорошо что мы дома сидим. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 мая, 2006 D.H.r А я ещё сижу и пью граппу! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Ты бы лучше её на выходные оставил, мне бы принёс попробовать, а то все говорят, а я незнаю что это такое. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение