Катрина 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Нужна справка в университет для академ. отпуска, кто-нибудь знает где и через кого можно ее раздобыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 мая, 2006 Причина то есть? Не просто ж так, что б погулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 мая, 2006 Какая нах причина, были б деньги, а причину врач придумает!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 мая, 2006 Даже не знаю где выдают такие ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 26 мая, 2006 Надо подойти в деканат - там подскажут, какой именно им нужен документ, чтобы разрешить академ, а уже исходя из этого можно будет узнать, где его можно взять. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 27 мая, 2006 А если быть точнее, то к каждому институту привязана поликлиника, в которую и направляют для обследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Римма 0 Опубликовано 27 мая, 2006 Какая нах причина, были б деньги, а причину врач придумает!!!! с-о-г-л-а-с-н-а-я Не везёт мне в смерти - повезёт в любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение