Гость MARGA Опубликовано 23 мая, 2006 А между тем..сегодня вечером в переходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 23 мая, 2006 Ни фига себе... уже у бомжей воруют Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 23 мая, 2006 Мдя, скоты блин ! За что они его бедного ? Народ! Откликнитесь! У кого есть дома старый ненужный баян? Поможите дяде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 23 мая, 2006 У Вас Cвадьба? Юбилей? Задумайтесь о баянисте сейчас...>>> ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 23 мая, 2006 У Вас Cвадьба? Юбилей? Задумайтесь о баянисте сейчас...>>> Вам смешно, а мне баяниста то жалко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.Oliver 0 Опубликовано 23 мая, 2006 ....да не его это баян был, а хозяйский! такой мэсэдж тоже у него был!!! Бери от жизни все, но потом положи на место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 23 мая, 2006 А может наш бомж хитрит? И это новая тактика выманивания денег у прохожих . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy 1 Опубликовано 23 мая, 2006 не, он же правда поигрывал на баяне вечерком около 21.30 (я с занятий возвращаюсь в это время). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.Oliver 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Да, я тоже как то слышал! Бери от жизни все, но потом положи на место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 23 мая, 2006 Я его зимой с баяном видел не только в Пушкино, но и на трех вокзалах. Ну неужели ни у кого нет старенького баянчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 23 мая, 2006 в комиссионке с боку Победы баян стоит 1000руб. можем скинуться и порадовать мужичка устроим фотосессию как добрые дела делать надо!!! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 24 мая, 2006 MayDay А чё это тема, я бы сбросился. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 24 мая, 2006 Если всем форумом сбрасываться, то это к тому же вообще копейки выйдут! Я - ЗА! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 24 мая, 2006 Вчера вечером(около 24.00) видел его, уже был с баяном! Все ОК, баян найден и вернут! Чип и Дейл. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 24 мая, 2006 SVL Видимо, Чип и Дейл! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение