Merilin 133 Опубликовано 11 сентября, 2011 Добрый день. Купила недавно вот такую рамочку. Какая-то она слишком серая У меня с воображением очень туго, но очень хочется красоты Поделитесь идейками, что лучше с ней сделать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 12 сентября, 2011 Оформление для мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 сентября, 2011 Merilin Можно акриловыми красками нарисовать что то- просто узор(трафарет можно скачать с инета) или машинки, погремушки и т.д. Можно сделать декупаж. Или обклеить мелкими ракушками и сделать в морском стиле. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 12 сентября, 2011 Красок нету... рисовать вообще не умею Может тканью какой типа джинсы обклеить и приклеить аппликации: машики, паровозик, самолетики??? не будет слишком? есть красивый песочек беленький мелкий-мелкий, может на клей прилепить, а потом звездочки, ракушки пришпандорить? но вроде от моря мы далеко, и фотка будет не морской тематики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Очень понравилась такая рамочка, только вместо одного из котиков зайчика хочется, родился ведь в год кота и зайца, не знаю как такое чудо сотворить... Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Merilin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Рамка прелесть Сделать,такую думаю сможет девочка, которая умеет шить. Получится красиво Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 сентября, 2011 Причем она сшита из салфеток для стола, которые по три шт.продаются в хозяйственном. Выкроек кисок и заек таких много в инете. А квадрат сшить наверное совсем не сложно. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 12 сентября, 2011 В описании написано, что ткань - фетр... по-моему он более плотный... но по 20см в магазине фетр никто продавать не будет, а если из салфеток, то они попушистее и более объемные получатся... не знаю, получится ли из них... а чем обычно рисуют линии на ткани? и как такой малипусенький носик туда вшить? или он на клею сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Еще остается вопрос, если в таком варианте делать центральную фотку, то крайние какие? одну с морковками, другую с рыбками или мышками? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Merilin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 13 сентября, 2011 Мне кажется, нужно определиться: зайки или киски, и от этого плясать. Если зайки, то морковки, если киски, то лапки-царапки. А если все в кучу, то мне каж будет перегружено. Ну как-то так Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 13 сентября, 2011 Может у кого остались кусочки фетра таких цветов? хочу попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 13 сентября, 2011 Думаю, что все-таки буду с кисами делать, выкроек симпатичных заек не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 24 октября, 2011 Merilin, у нас в магазине в ВИТе на 4 эт есть фетр цветной 35р за лист А4, я уточню успели его из Ивантеевки перевезли, можно туда зайти Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 26 октября, 2011 Зайду посмотреть. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение