nasti 9 Опубликовано 24 марта, 2012 не за что! обращайтесь ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Подобреев 3 Опубликовано 24 марта, 2012 Здравствуйте Настя. Скажите пожалуйста, а кассеты HI 8 оцифровываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nasti 9 Опубликовано 25 марта, 2012 Здравствуйте Настя. Скажите пожалуйста, а кассеты HI 8 оцифровываете? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravanchik 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Здравствуйте мне срочно нужна оцифровка. отправьте пожалуйста мне ваш номер на почту. s.ravan@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barash 12 Опубликовано 19 марта, 2013 Здравствуйте, мне надо одну касету оцифровать. Как с вами связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DulSy 97 Опубликовано 22 марта, 2013 И мне нужна оцифровка кассет миниDV. Скиньте, пожалуйста, телефончик в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nasti 9 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Ответила всем в личку Изменено 27 марта, 2013 пользователем nasti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barash 12 Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте, а мне не пришло сообщение в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nasti 9 Опубликовано 28 марта, 2013 странно.. продублировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТаНяФиЛя 25 Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте, Настя, можно мне тоже Вас попросить кассеты оцифровать? Напишите мне, пожалуйста, в личку как с Вами связаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barash 12 Опубликовано 12 апреля, 2013 Настя, все забываю написать, спасибо большое, все хорошо получилось, если понадобится буду к вам обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 15 апреля, 2013 Настя скиньте телефончик,а то потеряла.Подружка просит,а я не могу найти.Спасибо. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) @nasti,Добрый день, нужно переписать видео с VHS и мини-DV кассет от камеры. Напишите, пожалуйста, как с вами связаться) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем аглая Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nasti 9 Опубликовано 19 апреля, 2013 Настя, все забываю написать, спасибо большое, все хорошо получилось, если понадобится буду к вам обращаться. Не за что! Обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение