сёма 98 Опубликовано 18 декабря, 2011 Спасибо большое за быструю работу оччччччень приятной девушке!!! Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 19 декабря, 2011 Спасибо большое за быструю работу оччччччень приятной девушке!!! appl.gif Да, дА!!! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nasti 9 Опубликовано 19 декабря, 2011 Спасибо огромное!! Если найдёте ещё кассеты, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 5 января, 2012 Телефончик скиньте в личку, пожалуйста. Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 10 января, 2012 Здравствуйте! Нужно видео касету переписать на диск,там 5 или 6часов,где Вы территориально находитесь,как вам передать касету. и телефон в личку и сколько по деньгам получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 10 января, 2012 Огромное Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nasti 9 Опубликовано 10 января, 2012 не за что! обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okci2010 0 Опубликовано 16 января, 2012 Здравствуйте, а мне можно тоже ваш телефончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JulyaS 44 Опубликовано 18 января, 2012 Добрый вечер! Хотелось бы частично пренести запись с miniDV на DVD (2 копии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение