Хмельницкий 0 Опубликовано 31 августа, 2011 День добрый. Уважаемые форумчане, выскажите, пожалуйста, свое мнение на следующую тему: Производители с Украины, решили расширить дистрибуцию в Центральном регионе России. Собираемся продавать дешевое, но вкусное нефильтрованное пиво. Будет светлое, темное, легкое и крепкое пиво в 0,5 стекло и 2 л ПЭТ для крепкого пива. Примерная стоимость 35 руб. за 0,5л. Т.к. доставка с Украины дорогостоящая, решили разливать пиво на одном из подмосковных заводах, рассматривается вариант аренды площади на Тверском пивзаводе. Пиво будет приготовлено по нашим технологиям, а бутылка оформлена по украинским мотивам. Как Вы оцениваете саму идею? Найдет ли такое пиво своего потребителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 31 августа, 2011 Не люблю Украину!!!!! В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 31 августа, 2011 Люблю Украину, не имею ничего против хорошего пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 31 августа, 2011 Люблю Украину. И хорошему пиву буду только рад. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Ну у нас чего хохлов мало что ли? Если будет приемлемое качество/цена - будут брать! Мне нравится хохляцкий лимонад "Живчик" с добавлением натурального сока. Довольно вкусненький и название веселое! Изменено 31 августа, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 августа, 2011 Пиво будет приготовлено по нашим технологиям )):plach:)) ЗНАЧИТ ЛИТЬ БУДУТ ИЗ ТОЙ ЖЕ БОЧКИ, ОТКУДА ЛЬЮТ ВСЮ БАЛТИКУ, СТАРОПРАМЕНЫ ВСЯКИЕ И ПРОЧУЮ ДРЕБЕДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sycre 0 Опубликовано 31 августа, 2011 "дешевое, но вкусное нефильтрованное пиво".....сомнительно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 августа, 2011 Пиво будет приготовлено по нашим технологиям )))) ЗНАЧИТ ЛИТЬ БУДУТ ИЗ ТОЙ ЖЕ БОЧКИ, ОТКУДА ЛЬЮТ ВСЮ БАЛТИКУ, СТАРОПРАМЕНЫ ВСЯКИЕ И ПРОЧУЮ ДРЕБЕДЕНЬ Енто точно...только буковки разглядывай где энто намученно...достала глобализация нах... самое лучшее пиво в стране водится в Чувашии- где выращивается 90% своего хмеля и хорошая вода для пива...только не дают антересы некоторых групп продвигать этот продукт дальше Чувашии , Марий-Эл и Мордовии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Грюн Эка разница- вода, хмель.... Один вельзевул консерванты, а это уже не пиво. ИМХО каждый должен заниматься тем, что исконно. Хмельницкий, как насчет возрождения свиноводства? А лучшее пиво, есичо, в Чехии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 сентября, 2011 Пиво люблю. Попробовала бы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 сентября, 2011 не употребляю, но сомнительная идея, как не крути. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 сентября, 2011 Хмельницкий однозначно, сначала надо дегустацию устраивать... а потом решение принимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 1 сентября, 2011 сначала надо дегустацию устраивать... а потом решение принимать халявщик А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 сентября, 2011 Enigma Kuutar а ты от халявного пива чо? откажешься чтоли? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 сентября, 2011 Я тоже за дигустацию а потом уже думать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение